安乡县城市建设投资开发有限责任公司成立于2003年,注册资金壹拾伍亿元人民币,名下有安乡县城投置业有限公司,安乡县城安融资担保有限责任公司,安乡县市政工程有限公司等七家子公司,参股常德市振兴道路工程有限公司。公司在县委、县政府正确领导下,积极创新发展模式,强化管理体制,着力培育核心业务和新的增长点,公司经营实力、发展潜力优势明细,公司将紧扣县委、政府决策,为建设生态宜居的大湖经济强县,实现“水韵安乡”的美好愿景而努力奋斗。 安乡县城投公司因拓展新业务需要,成立两个子公司:安乡城投置业有限责任公司和安乡县城安融资担保有限责任公司,为保证子公司的正常运转,决定面向社会招聘工作人员,现将有关事项公告如下: 一、招聘计划 (一)城投置业公司招聘工作人员6名: 副总经理1名、工程部项目负责人2名、工程预算专干1名、财务部会计1名、综合部文员1名。 (二)城安融资担保公司招聘工作人员5名: 副总经理1名、调查部部长1名、调查部专员1名、风控部部长1名、综合部文员1名。 二、招聘资格条件 (一)具体条件对照招聘岗位要求。 (二)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的和受处分期间或者未满影响期限的,不得报名参加公开招聘。 三、招聘程序 招聘按报名、资格审查(资格审查贯穿招聘全过程)、面试、公示和试用、研究决定录取等程序进行。 (一)报名
  1. 报名时间:2017年11月30日8:00至2017年12月20日17:00(休息时间除外)。
  2. 报名方式:邮箱报名(anxiangchengtou@163.com)。
  3. 报名对象需提供以下资料:
①《安乡县城市建设投资开发有限责任公司公开招聘工作人员报名表》一式两份; ②身份证、毕业证、学位证原件和复印件(报考专业岗位的还需提供专业资格证原件和复印件),近期免冠1寸照片2张; (二)资格审查 报名时对报考人员进行资格审查,资格审查贯穿招聘全过程。 (三)面试 面试由安乡县城市建设投资开发有限责任公司综合部组织实施。 时间:2017年12月22日上午8:30-11:30; 地点:安乡县深柳镇深柳大道003号财政局7楼大会议室(具体视参考人数定,如有变化另行通知); 内容:主要测试应变能力、专业能力、分析问题能力、口头表达能力及个人形象气质等。 (四)考察 对面试合格人选进行考察。考察不合格者取消其招聘资格。递补人员按面试成绩从高到低的顺序对其另行考察,递补1次。 (五)公示和试用 根据考试和考察情况,提出试用人员方案,报城投董事会研究确定试用对象。对拟试用人员在安乡城投公司网站进行公示,公示时间为7天。公示无异议,试用人员到相应岗位试用,试用期为3个月。 (六)研究决定 试用期满,考察合格者经公司董事会研究同意后,按程序办理转正手续,不合格者不予录用或延长试用期。 此次招聘工作由安乡县城市建设投资开发有限责任公司综合部实施,未尽事宜,与公司董事会商定并负责解释。 附件: 安乡城投报名表 安乡城投招聘岗位   安乡县城市建设投资开发有限责任公司 2017年11月29日